Configurando su sitio con CuteFTP Print

• configurar, cute, FTP, sitio
  • 0

Configurando su sitio con CuteFTP

Para este tutorial se asume que usted ya posee instalado CuteFTP pero no conectado a otro servidor.

1. Abra CuteFTP
  2. Haga clic en Site Manager
  3. Haga clic derecho en General FTP Sites
  4. Haga clic en New Folder
  5. Escriba un nombre para dicha carpeta
  6. Ahora configurara el nuevo sitio dentro de dicha carpeta
  7. Haga clic en New
  8. Haga clic en FTP Site
  9. Escriba un nombre para este nuevo sitio solo para referencia
  10. Escriba la dirección del Host
    Nota: La dirección del Host puede ser escrita de la forma ftp.sudominio.com o simplemente escribiendo la dirección Ip
    Si su dominio no se encuentra delegado aún, deberá utilizar la dirección Ip
  11. Escriba el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta
  12. Haga clic en Finalizar
  13. ¡Eso es! Ha configurado su sitio con CuteFTP satisfactoriamente.
  14. Para conectarse a su sitio haga clic en Site Manager
  15. Seleccione el sitio al cual desea conectarse
  16. Haga clic en Connect
  17. Haga clic en OK
  18. ¡Listo! Se ha conectado satisfactoriamente.

De clic en Disconnect para terminar la conexión