Como actualizar sus DNS en GoDaddy.com Imprimir

• GoDaddy, DNS, Actualizar, Dadi
  • 49

Como actualizar sus DNS en GoDaddy.com

En este tutorial se asume que usted tiene uno o varios dominios en GoDaddy.com, y que comenzará desde la página oficial de GoDaddy.com
Ahora aprenderá como actualizar los DNS de sus dominios

1. Escriba su usuario y contraseña en la página de GoDaddy
  2. Haga clic en Secure Login
  3. Usted ha ingresado a su cuenta en GoDaddy.com
  4. Hacer clic en My Account
  5. Navegue hacia abajo y de clic en Manage Domains
  6. Navegue hacia abajo y haga clic en el dominio que desea actualizar
  7. Navegue hacia abajo y podrá ver los DNS actuales del dominio y esos son los que modificará
  8. Haga click en to see details or to modify
  9. Ahora escriba los nuevos DNS para que su dominio apunte hacia su nueva cuenta de Hosting
  10. Navegue hacia abajo y de clic en Save Changes
  11. Recuerde que la propagación de los DNS puede demorar de 24 a 48 Horas

¡Ha modificado los DNS!