Como actualizar sus DNS en enom.com Print

• Actualizar, DNS, enom.com
  • 61

Como actualizar sus DNS en enom.com

1.  El siguiente tutorial asume que usted tiene uno o varios dominios en ENOM.COM y que comenzará desde la página principal de ENOM.COM
  2. Haga clic en Login
  3. Ingrese su nombre de usuario y contraseña
  4. Haga clic en Login
  5. Ahora usted se encuentra dentro de su cuenta
  6. Haga clic en Registered domais
  7. Haga clic en los dominios que desea actualizar, ahí podrá ver la configuración de DNS actual para cada dominio y es lo que usted modificará
  8. Haga clic en configure
  9. Ahora escriba los DNS correctos para que su dominio apunte a su nueva cuenta de Hosting
  10. Navegue hacia abajo y haga clic en Save Changes
  11. Ahora usted puede visualizar los nuevos DNS, recuerde que la propagación de DNS puede demorar de 24 a 48 horas.
  12. Una vez finalizado el procedimiento usted puede dar clic en LogOut para salir de su cuenta