Generando e instalando certificados SSL en WHM Друк

• 0

Generando e instalando certificados SSL en WHM

Este demo asume que ya inició sesión en el Web Host Manager (WHM)

1. Navegue hacia abajo y haga clic en el vínculo SSL/TLS
  2. Obtener su certificado SSL instalado en su dominio y funcionando correctamente es un proceso de 3 pasos.
  3. Tiene que 1: Generar la solicitud, 2: Comprar un certificado SSL, 3: Instalar el certificado
  4. Haga clic en el vínculo Generar un certificado SSL Requerido
  5. En la tabla usted tiene que introducir la información sobre el nombre de dominio para el que el certificado es requerido
  6. Introduzca una dirección de correo electrónico al que la información requerida por el certificado pueda ser enviada
  7. Llene el formulario que le aparece en pantalla
  8. Cuando haya finalizado haga clic en el botón finalizar o crear y habrá completado el paso 1, generar un Certificate Signing Request (CSR), esta información también será enviada por correo electrónico.
  9. Ahora navegue hacia abajo hacía la ventana Web SSL/TLS, ahora se requiere comprar el certificado, para que eso suceda usted debe visitar a un vendedor de certificados y el ellos le pedirán el CSR que usted generó
  10. Una vez haya comprado el certificado usted debe volver aquí para continuar con el paso 3
  11. Haga clic en Instalar un certificado SSL y ajustar el dominio
  12. El certificado que usted compró debe ser copiado pegado en el formulario Install A SSL Cert
  13. Los campos de Dominio, Usuario y Dirección IP deberían llenarse automáticamente cuando pegue su certificado, si no sucede así usted debe ingresarlos manualmente
  14. Navegue hacia abajo, la llave CSR que fue generada en el paso 1 debe ser pegada en el recuadro que le requiere la llave.
  15. Una vez teniendo todo lo necesario de clic en DO IT o instalar y su SSL se estará instalando.