Funciones De la Cuenta: Aprendiendo sobre el Directorio Esqueleto en WHM Принт

• WHM, aprender, esqueleto, directorio
  • 0

Funciones De la Cuenta: Aprendiendo sobre el Directorio Esqueleto en WHM

1.  Esta opción asume que usted esta dentro del Web Host Manager (WHM)
  2. Haga clic en el vínculo de Funciones de cuenta
  3. Entonces haga clic en el vínculo de Directorio Esqueleto
  4. El directorio esqueleto es donde ubica una página principal temporal para todas las cuentas que cree en WHM. Esta página principal temporal es lo que verán los visitantes en sus navegadores, hasta que una nueva página principal sea cargada a ala cuenta
  5. Para cambiar la pagina principal temporal (o por defecto), simplemente cargue una pagina nueva al directorio de cPanel de la pagina esqueleto en la ubicación mostrada arriba, usando un programa de FTP o la herramienta manejador de archivos en su cuenta principal
  6. Haga clic en el vínculo principal

Дали Ви помогна овој одговор?

« Назад