Añadiendo mime types Imprimir

• 32

Para soportar páginas wap ó algún otro tipo de extensión, se debe de verificar que existe la extensión ó no y el tipo mime soportado en la cuenta de hosting y/o servidor. Esto debe de hacerlo de la siguiente forma:

1.- Dentro de su panel de control click en : MIME Types
Buscar en la lista de extensiones si esta añadida no tiene que hacer nada adicional, en caso de que no éste listada pase al punto 2.

2.- Si no esta añadir lo siguiente en la parte superior.

MIME Type Extension

text/vnd.wap.wml wml .wml
text/vnd.wap.wmlscript wmls .wmls

Click en ADD y listo.

Puede ver una lista de las mas comunes, puede hacerlo en la categoría glosario general y el artículo TIPOS MIME MAS COMUNES.