Pagar con Tarjeta de Crédito, Paypal, OXXO y 7Eleven. Print

• 86

Para pagar los servicios de hosting, dominios, servidores dedicados, servidores vps u otro servicio de que tenga contratado con DigitalServer mediante pago en tiendas de conveniencia, OXXO y 7eleven en México puede usted hacer lo siguiente:

1.- Accesar al  área de cliente desde la página principal de DigitalServer en la opción AREA de CLIENTES, ubicado en la parte media derecha de la pagina principal
2.- Una vez dentro del áea, Click en recibos, aparecerán los recibos pendientes y de lado izquierdo la leyenda VER RECIBO
3.- De clicken VER RECIBO, al ver el recibo puede seleccionar la forma de pago que puede ser con tarjeta de crédito, OXXO, 7Eleven o Dineromail.

Los pagos se ven reflejados de 48-72 Horas, y es aconsejable utilizar dicha opción antes del vencimiento de su servicio, queda bajo su responsabilidad el realizar pagos para servicios vencidos por éste medio, ya que DIGITALSERVER, no aplicará el pago hasta no verlo reflejado en nuestra cuenta.

DineroMail es una alternativa de pago cómoda pero con el inconveniente de la espera.

Adicionalmente usted DEBE de guardar su comprobante de pago, ya que pues, si el pago no se acredita en nuestra cuenta la única forma de poder hacer la reclamación es su ticket.