Limit Bandwidth Usage Imprimir

• 3

El problema se debe a que el dominio excedio el limite de transferencia en el mes.

Para eliminar este problema, desde el panel de control de administrador, puede limitar ó aumentar esta transferencia, desde la opción:

Limit Bandwidth Usage

1.- Se selecciona la cuenta y click en el boton Limit

2.- Seguido de esto en el campo de Bandwidth Limit, aparece la cantidad en megas que actualmente tiene este dominio para poder transferir en el mes, si se desea aumentar ò disminuir, basta con poner la cantidad en MB

3.- Oprimir el botón Change

Así la cuenta quedará limitada ò aumentada a esa cantidad de transferencia en el mes.