Renovar anticipadamente un servicio

Como realizar cambios en mis servicios o renovaciones anticipadas:

Para realizar una renovación anticipada, cambiar de periodo de pago o de plan
puede hacerlo de la siguiente manera:

1.- Accese al área de clientes
2.- Desde el área de clientes - Menú - Servicios - Mi Servicios - Detalles (del servicio)
3.- En la parte de abajo viene la opción de renovación anticipada.
4.- En la pestaña de [Administración] puede cambiar los periodos de renovación o de plan.

Cualquier duda estamos para servirle.