Actualizar Licencia de cPanel

Cuando tenemos un servidor recien instalado o cambiamos el hostname del servidor, podemos presentar un error de cPanel invalid license file, lo cual podemos corregir ejecutando el siguiente comando desde el servidor y logueado como root.

/usr/local/cpanel/cpkeyclt

Con lo anterior usted actualiza la licencia de cPanel y en caso de encontrase activa la licencia, se elimina el mensaje. de cPanel invalid license file.