Suscripciones de Paypal

DigitalServer no realiza cargos bajo ninguna circunstancia a tarjetas de crédito o débito
no almacenamos información relacionada a ningun tipo tarjeta.

Los pagos enviados mediante suscripciones, son responsabilidad de quien usa y opera
la cuenta de paypal, si tiene alguna duda, accese a su cuenta de paypal y solicite
soporte directamente con ellos.

El uso y manejo de una cuenta de paypal es responsabilidad de quien la apertura y
la quien la opera, para mayores informes de uso y operación de una cuenta con suscripciones
activas contacte a paypal.