Requisitos para el SSL

Para obtener un certificado de seguridad SSL, es necesario conocer algunos datos sobre quien lo utilizará, dichos datos
forman parte del certificado SSL.

1.- Requisitos para obtener el Certificado de Seguridad

Nombre
Apellido
Nombre de la compañía
Dirección de correo electrónico
Dirección 1
Dirección 2
Ciudad
Provincia / Región
Código postal
País
Número de teléfono

2.- Proporcionar el CSR para poder emitir el SSL

Actualmenet el CSR no es necesario, pues lo generamos  nosotros con los datos
proporcionanos inicialmente, aun que si usted nos lo proporciona, usamos el que usted
generó.

3.- Formas de acceso comunes de un SSL

Primeramente la pregunta sería, cual es el dominio?

El SSL puede ser generado con www o sin www , a modo de ejemplo:

con www : https//www.esmidominio.com

sin www: https//esmidominio.com

Usted debe de elegir una forma de como desea visualizar la conexión segura en el navegador, para
general el SSL sobre el dominio indicado con www o sin www.

4.- Para autorizar el SSL usted debe de generar la siguiente cuenta de correo:

admin@nombrededominio.com

Ejemplo: admin@micarrito.com

La información anterior es la básica necesaria para poder general un certificado SSL  para cualquier tipo de dominio
en internet, adicionalmente a ello, el dominio FORZOSAMENTE, debe de contar on una IP FIJA.