Cuales son los Puertos de cPanel y Adicionales Necesarios

Los puertos necesarios para el correcto funcionamiento de cPanel y otros servicios son los de la tabla siguiente.

Si tiene problemas para accesar a ellos, es necesario revise usted su firewall local, ruteador ó acceso proxy dentro de su red. Es aconsejable solicite ayuda de su administrador de red si tiene problemas para poder hacer dichas configuracioness.

Todos los servidores dedicados y VPS bajo cPanel que DigitalServer entrega estan correctamente configurados.

Puerto
Servicio
Protocolo
Dirección
20 ftp tcp inbound/outbound
21 ftp tcp,udp inbound/outbound
22 ssh tcp inbound
25 smtp tcp inbound/outbound
26 smtp tcp inbound/outbound
37 rdate tcp outbound
43 whos tcp outbound
53 DNS tcp/udp inbound/outbound
80 http tcp inbound/outbound
110 pop3 tcp inbound
113 ident tcp outbound
143 imap4 tcp inbound
443 https tcp inbound
465 smtp tcp/ssl, tcp/udp inbound/outbound
873 rsync tpc/udp outbound
993 imap4 ssl tcp inbound
995 pop3 ssl tcp inbound
2082 cpanel tcp inbound
2083 cpanel ssl tcp inbound
2086 whm tcp inbound
2087 whm ssl tcp inbound
2089 cp license tcp outbound
2095 webmail tcp inbound
2096 webmail ssl tcp inbound
3306 mysql tcp inbound
6666 chat tcp inbound