¿Qué es un cupón Google AdWords y Como lo Activo?

Un cupón Google AdWords es una oferta promocional especial que se extiende a nuestros clientes como resultado de la contratación de alguno de nuestros servicios. Usted podrá aprovechar la oferta del cupón al inscribirse en AdWords. Cada cupón consiste en un código alfanumérico, que no incluye “I” (letra i), “1” “0” (cero) y “O” (letra O) de 16 a 22 dígitos, (formato: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, a XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XX).

Este código personal no podrá utilizarse luego de utilizado.
Abrir una cuenta de AdWords de Google es muy sencillo y en solo unos minutos

1.Visite www.adwords.com.mx y haga clic en "Crear mi campaña" para abrir su cuenta.

2.Ingrese a su nueva cuenta de AdWords, y permítanos ayudarle a crear su primera campaña, paso a paso.

3.En su cuenta de AdWords, complete su información de facturación.

4.Dentro del campo "Código Promocional", introduzca el código de su cupón promocional.

5.Haga clic en "Guardar y activar". Está todo listo para que pueda empezar a adquirir nuevos clientes.