Cómo crear un Álbum de Fotos en RVSiteBuilder Imprimir

• RVSiteBuilder, Fotos, crear, RV
  • 26

Cómo crear un Álbum de Fotos en RVSiteBuilder

1.  Este tutorial asume que usted ya ha ingresado a RVSiteBuilder
  2. Haga clic en la opción 4 Step 4 Page Structure
  3. Seleccione la opción Photo Album, Lugo haga clic para agregar el álbum a la estructura de la página
  4. Luego haga clic en Save
  5. Haga clic en el icono del engranaje o configuración
  6. Especifique los parámetros de su álbum
  7. Haga clic en Save al terminar
  8. Ahora haga clic en la pestaña Photo Management, desde aquí usted puede crear directorios para organizar fotos, cargar fotos dentro de los mismos
  9. Para crear un directorio haga clic en Create Directory
  10. Ahora vaya a su nuevo directorio
  11. En Browse seleccione las fotos de su ordenador las cuales desea cargar
  12. Al terminar haga clic en Upload Files
  13. También podemos ingresar un header y footer personalizados para nuestro álbum de fotos
  14. De clic en Edit header y footer y agregue el titulo
  15. Si quiere una vista previa de su álbum de clic en preview
  16. Para terminar de clic en complete