Usando el Administrador de Características en WHM Imprimir

• Usar, administrador, WHM, caracteristicas
  • 0

Usando el Administrador de Características en WHM

Este tutorial asume que usted ya inició sesión en el Web Host Manager (WHM)

1. Haga clic en el vínculo packages o paquetes
  2. Haga clic en el vinculo de Feature Manager (Administrador de características), el administrador de características le permite asignar un conjunto de características para un paquete en especifico
  3. Introduzca un nuevo nombre en la lista de características en Feature List Name
  4. Después de agregar el nombre de clic en add o añadir
  5. Se le mostraran una lista de todas las características disponibles en cPanel y, de manera predeterminada todas están seleccionadas, pero queremos crear una lista de características donde no todas estén disponibles para ciertas cuentas.
  6. Continuemos deseleccionando las características que no queremos tener disponibles en la lista de características
  7. Navegue hacia abajo una vez haya terminado de seleccionar y de clic en sabe o guardar.Vuelva al menú anterior si usted desea editar el paquete que acaba de crear o  otro que haya creado
  8. Haga clic en packages Haga clic en Editar Paquetes o Edit Packages
  9. Seleccione el paquete y haga clic en editar
  10. Seleccione la lista que usted creo en Feature list en la parte inferior del formulario
  11. Para salvar de clic en Edit
  12. Para ir al menú principal de clic en Main