Que es SSI Imprimir

• 1

Con la ayuda De Server Side Includes (conocidas también bajo la abreviatura SSI), Ud puede incorporar directamente en ficheros HTML información dinámica - por ejemplo la fecha y la hora. Ud puede también poner en marcha programas CGI e incorporar sus salidas en el fichero HTML, por ejemplo un contador con el número de acceso al fichero actual. O bien indicar el contenido actual de distintas variables de entorno CGI directamente en HTML - sin pasar por un script CGI separado. Las Server Side Includes se conciben generalmente para incorporar de manera dinámica partes pequeñas de un fichero HTML. Las Server Side Includes sólo son ejecutadas si el navegador web llama el fichero HTML sobre un servidor web instalado, o sea por una dirección URI del tipo http://.... Otra condición previa es que el servidor instalado apoye las Server Side Includes. No todos los servidores hacen esto, algunos sólo interpretan una parte de las especificaciones posibles. Si el servidor no apoya las Server Side Includes, entonces las instrucciones correspondientes en el fichero HTML no funcionan. Para comprobar el funcionamiento en un servidor local, lea las instrucciones en la documentación de su servidor. Para el uso en un servidor web público, consulte a su proveedor de acceso y pregúntele si su servidor web apoya las Server Side Includes. Para que un servidor web reconozca enseguida que un fichero HTML contiene instrucciones Server Side Include, es importante señalar ésta clase de fichero HTML con una extensión de fichero especial. Las extensiones usuales son .shtml, .shtm o .sht. ¡La mayoría de los servidores ignoran las instrucciones Server Side Include, si éstas se colocan en un archivo HTML normal con la terminación .htm o .html!