Que es la transferencia Mensual

Cada vez que alguien visita alguna de las páginas de su sitio web, se transmiten una cierta cantidad de bytes desde su servidor hacia la máquina del visitante; si su sitio es muy concurrido, es posible que genere una cantidad considerable de MBs de tráfico. Muchas empresas suelen cobrar por cantidad de tráfico adicional, esto origina incertidumbre acerca del pago mensual y muchas veces elevar costos de manera significativa. En DigitalServer, no contabilizamos la transferencia de datos con la finalidad de cobrar por rangos de uso, ofreciéndole de esta forma la seguridad de un pago fijo mensual y la certeza a priori de sus gastos. Nuestros Planes estan configurados para poder tener una transferencia superior al esperado por su sitio web.