PHP

PHP es una alternativa a la tecnología Active Server Page (ASP) de Microsoft. De la misma manera que la tecnología ASP, el script de PHP es embebido en una página web dentro de su HTML. Antes de que la página sea enviada al usuario el servidor web llama al PHP y realiza las operaciones descritas en el script de PHP. PHP permite programar páginas web dinámicas ya que el contenido tendrá variaciones de acuerdo al resultado de la interpretación del script. Perl está incluido en todos los planes Windows 2003 y Linux de hospedaje web de DigitalServer.