Perl

Perl es un lenguaje de programación originalmente desarrollado para manipulación de texto y actualmente utilizado para desarrollo web entre otras funciones. Perl permite conectarse a una base de datos, leer y escribir archivos, etc, y es una buena opción para desarrollar programas CGI (common gateway interface) gracias a su facilidad para manipular texto. Perl está incluido en todos los planes de hospedaje web de DigitalServer