Nombre de Dominio

Un nombre de dominio es la dirección web con la cual serás identificado en Internet. Podrás registrar tu propio nombre, el nombre de tu negocio o alguna palabra clave para ayudarle a tus amigos o clientes a recordar tu dirección. Registrar el nombre de dominio es el primer paso para tener presencia en Internet, ya que después de registrarlo podrás obtener cuentas de correo electrónico con esa dirección web o utilizarlo como la dirección de tu sitio web. El Registro de Dominio está incluido en todos los planes de correo electrónico personalizado de DigitalServer.