Hosting Multidominio

El hosting multidominio te permite hospedar varios dominios dentro de una misma cuenta de hosting, todas administradas dentro del mismo panel de control, por ejemplo: el plan personal permite hospedar 3 dominios ( incluyendo el dominio principal) desde el panel de control se pueden crear los emails para cada uno de los dominios. por ejemplo:

ventas@esmidominio.com
ventas@esmidominio.net
ventas@digitalserver.com.mx

Cada dominio tiene acceso privado a la informacín via FTP, y solo el dominio principal puede ver el contenido de los otros 2 dominios adicionales.

El panel de control solo es para la cuetna principal y es mediante éste que se realizar la administración de los otros dominios.

Los dominios se pueden añadir conforme se requiera ó en su caso solo hospedar 1 dominio.