Que es un certificado SSL

Un certificado SSL producto de seguridad digital que permite realizar intercambios de información entre el usuario y la página web de manera que no puedan ser vistos, copiados o manipulados por terceros. Estos certificados de seguridad son ideales para sitios web que ofrezcan transacciones comerciales donde esté involucrado el uso de datos como números de tarjetas de créditos, o en sitios web donde se intercambie información confidencial. En DigitalServer, por ejemplo, el Registro de Usuario y/o cualquier información personal requerida se maneja a través del encriptamiento de un certificado SSL, lo que garantiza seguridad y confiabilidad en el destino y uso de esa información.