FTP Anónimo Imprimir

• 26

Usted puede permitir el acceso anónimo mediante ftp a los visitantes que deseen bajar o subir archivos desde o hacia su servidor web. Esta característica del servidor de ftp puede ser usada mediante el navegador o con cualquier aplicación de acceso ftp. Puede activar, desactivar y administrar el acceso ftp anónimo desde su Panel de Control. Para ello, acceda a la sección FTP Manager del panel de control. Una vez dentro, seleccione o deseleccione las casillas de verificación según sus necesidades y para finalizar pulse Guardar cambios.