El servicio de correo electrónico de DigitalServer Hosting provee uso ilimitado del correo de autorespuesta. Un correo de autorespuesta envía una respuesta automática a un mensaje entrante que es enviado a una dirección específica de correo electrónico. Cada cuenta de correo electrónico puede tener un mensaje de autorespuesta diferente. Por ejemplo, si uno de tus clientes envía un correo electrónico a ventas@eldominiox.com el correo de autorespuesta envía un mensaje a este cliente en forma automática. Con esta función puedes mejorar la imagen de tu negocio, ya que tus clientes saben que has recibido el correo y que estás atento a sus peticiones