Como utilizo el WebMail para checar mis correos

1- La ruta de acceso para poder checar los e-mails vía WEB es:
www.sudominio.com/webmail/

* Tiene que llevar la diagonal al final

2- Aparecerá la siguiente ventana, en donde pide el nombre de usuario y la contraseña que deberá escribirse:

El nombre de usuario es: sunombre@dominio.com
Y la contraseña: *****

Nota: sin algún dato, ya sea el nombre de usuario ó la contraseña se pone mal, enviara el siguiente mensaje: ACCESO DENEGADO

3- Al dar aceptar se entrara al sistema de correo web
( si es por primera vez hay que llenar los datos que se piden para guardar las preferencias)

4.- Para salir del sistema de correo web, solo basta con cerrar su navegador ó a la X en el programa WebMail