Problemas con el Envío de Correos, llegan pero no envío. Imprimir

• 84

Deberá de activar la opción de MI SERVIDOR REQUIERE DE AUTENTICACIÓN de la siguiente manera:

1.- Entrar a Outlook Express ( como ejemplo )

2.- Ir al Menú Herramienta y Cuentas

3.- Selecciónar la pestaña de Correo y Seleccionar la cuenta de correo electrónico

4.- Oprimir el Botón propiedades

5.- Seleccionar la pestaña de Servidores

6.- En la parte de abajo esta la sección Servidor de Correo Saliente y la casilla de verificación de Mi Servidor Requiere de Autenticación

7.- De click en esta casilla

8.- Click en el botón Aceptar y nuevamente click en el botón de cerrar de la caja de dialogo restante.
( para otro tipo de clientes de correo electrónico las opciones son similares )