Los nombres de los dominios se pueden registrar en lenguas nativas incluyendo el japonés, coreano, chino simplificado y tradicional. Los nombres de los dominios multilénguas son seguidos de .com, .net o .org en inglés (por ejemplo).
Estos dominios sólo pueden trabajar en un nombre de carácter inglés en el que puede escribirlos dentro de su explorador y llevarlos al correspondiente sitio web. Podría necesitar software o claves especiales para crear la serie de caracteres extranjeros. En la primavera de 2001, nombres de dominios en francés, español y portugués estarán también disponibles.