Como creo una BD desde el cpanel

Para crear una Base de Datos MySQL debe acceder a su Panel de Control mediante: - Dirección: http://www.sudominio.ext/cpanel/ y una vez dentro, acceda a la sección "MySQL DataBases Desde ese apartado tendrá que crear en primer lugar el nombre que le quiere dar a su Base de Datos y posteriormente click en ADD DB, ahora, deberá crear un usuario/password para poder conectar a ella.