¿Por que es necesario un SSL? Imprimer

• 1

Actualmente los SSL son ya requeridos por google para no ser publicado en chrome como un sitio no seguro, esto puede ocasionar que su sitio sea desindexado del buscador google, o sea que no pueda ser encontrado nunca por medio de una búsqueda natural en google.

Los SSL dan certidumbre a los visitantes por ser su sitio una empresa o web que se preocupa por la seguridad de los datos del visitante o cliente.

Es una necesidad actual y a futuro en cuestión de seguridad de datos y transacciones de comercio electrónico, si usted desea vender algún tipo de servicio o producto, es requerido por empresas que procesan pagos tener un SSL en su proceso de venta.

El SSL ya no es un lujo, es una necesidad si desea competir y vender por internet.

¿Que SSL puede elegir, desde el mas sencillo es funcional?

https://www.digitalserver.com.mx/certificados-ssl.shtml

Para sitios pequeños de comercio electrónico los 2 primeros son 100% funcionales, existen SSL para distintas necesidades y es el que le puedo aconsejar para brindar seguridad a sus clientes y visitantes, si tiene otras necesidades con gusto podemos asesorarle, contáctenos desde el link de CONTACTO en la parte superior.