POP3 / SMTP Imprimir

• 3

Esta función te permitirá enviar y recibir correo electrónico utilizando programas como Microsoft Outlook, Eudora, Outlook Express y Netscape. Cada cuenta de correo POP tiene su propia contraseña para asegurar la privacidad del usuario. Por ejemplo, si tienes 5 conocidos o empleados y cada uno de ellos necesita una cuenta de correo electrónico que debe ser consultada individualmente, entonces cada una de estas personas recibirá una cuenta POP3.