Que variables utilizo para hacer un formulario con el Script instalado Imprimer

• 41

Las variables del formulario son:

1.- Form Action: Queda intacto, únicamente se sustituye por su dominio

2.- Recipient : Es la cuenta de email a la que llegarán los datos del formulario

3.- Subject: El título con el cual llegará el email al correo indicado en recipient

4.- Redirect: Una vez enviado el formulario se redireccionará a la página de agradecimiento

5.- Required: Los campos que son requeridos