Conectar una BD de manera remota Skriv ut

• 654

Para poder conectarte de forma remota a tu BD de MySQL en cpanel, debes de hacer lo siguiente.

1.- Accesar al cpanel del dominio en cuestion
2.- Ir a la opción de MySQL DataBases y clik
3.- Una vez dentro, identificar la siguiente sección: Access Hosts
4.- Añadir en: Host (% wildcard is allowed), el simbolo de % (porcentaje) dentro del campo y click en add host

Listo, con esto podrás de manera remota conectarte a tu BD, como host debes de poner tu dominio sin www desde el software que vayas a utilizar.