LLÁMANOS Sin Costo en Todo México: (+52) 55-1167-8288 | 01-800-733-4061


Inicio   Área de Clientes Soporte Técnico

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio www.digitalserver.com.mx - Conjurado Digital de México S. de R.L. y con nombre comercial
DigitalServer, es responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en:


Calle Palma Cocoteros 310-A, Fraccionamiento Las Palmas, Tuxtla Gutiérrez. CP. 29040; Chiapas. México


Nuestros teléfonos son:

Ciudad de México: +52 (55) 4162-2993
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: +52 (961) 604-2345

Nuestro responsable de Protección de Datos es:
Jezreel Juárez Morales quien se ubica en el mismo domicilio y le podrá contactar desde el área de clientes al departamento de atención a clientes.

Datos personales

Recabamos información de forma directa o por diversos medios (vía e-mail, vía telefónica, formulario de registro en línea) con el objeto de la prestación de servicio, los datos
que recabamos son:

• Nombre Completo
• Dirección Completa
• Nombre de Compañía
• Dirección de Correo electrónico
• Número Telefónico
• RFC
• Datos de Tarjeta de Crédito

Información recabada desde que usted visita nuestro sitio
Cuando visita nuestro sitio, utiliza nuestros servicios o ve nuestros productos.

• Dirección de IP
• Navegador desde el cual se conecta
• Correo electrónico

Que son las cookies y como las utilizamos

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma
que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las
características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas
cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies

Como usamos su información

Utilizamos su información para poder contactarnos con los usuarios, cuando sea necesario para complementar los procedimientos que se requieren.


Asimismo DigitalServer utilizara la información que se obtuvo para:

• Brindarle los productos y servicios que usted solicita.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Brindar soporte técnico a nuestros clientes de forma personalizada.
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
• Generar una cuenta de usuario y contraseña para tener acceso a los servicios contratados y nuevas contrataciones.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Digital Server Latin América y Caribe S.C. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un mensaje desde el área de clientes al departamento de atención
a clientes

DigitalServer como responsable del tratamiento de la información personal de sus clientes, garantiza el buen uso, protección y confidencialidad de la información que es puesta a nuestra disposición, cumpliendo eficazmente con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, por lo que se han establecido para el manejo de la misma, todas las medidas de seguridad administrativas y técnicas necesarias para cumplir con las disposiciones normativas y con las políticas internas de nuestra empresa.

Los titulares tienen derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Puede ejercer cualquiera de sus derechos enviado un mensaje
desde el área de clientes al departamento de atención a clientes.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, esto implica la cancelación de su servicio. Para ello, es necesario que presente una carta con hoja membretada y firmada, esta tiene que ser enviada desde el área de clientes
al departamento de atención a clientes vía ticket desde la cuenta de correo electrónico que tiene registrada
con nosotros, con un tiempo de respuesta de 15 días.

Transferencia de Información con Terceros
No compartimos su información personal con terceros, con excepción de existir una orden judicial de entregar información confidencial.

Protección
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo HTTPS de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://www.digitalserver.com.mx/ordenar/

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet [www.digitalserver.com.mx, sección aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de DigitalServer antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y DigitalServer.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de DigitalServer, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 02/03/2015.