Que es el cambio de DNS

El cambio de DNS  ( Domain Name System ) es apuntar de un servidor a otro determinado dominio, el cambiar los dns de un dominio toma de 5-10 minutos y es relativamente sencillo, pero para que un cambio de dns resuelva hacia el nuevo servidor toma de 24-48 horas como máximo. los cambios de DNS no tienen costo alguno.

Agregar a Favoritos  Agregar a Favoritos    Imprimir éste Artículo  Imprimir éste Artículo

¿Fue útil la respuesta?


Idioma: