Players para Dispositivos Móviles Imprimir

• 0

Para usar los players para dispositivos móviles como Iphone, Android y Blackberry o tablets basadas en los dispositivos anteriores, su servicio de radio en línea debe de tener activa la opción de soporte para dispositivos móviles, lo cual debió de haberlo seleccionado al contratar el plan de radio en línea.

Si cuenta con el soporte para dispositivos móviles debe de hacer lo siguiente:

1.- Accesar al área de ciientes e ir al menú - Servicios - Mis Servicios
2.- Dar click en la opción DETALLES de: Relay Audio Wowza - Relay Audio Wowza RTMP/RTSP
3.- Click en:  login to control panel
4.- Al accesar al panel de control de Cast-Control (Relay Audio Wowza - Relay Audio Wowza RTMP/RTSP) click en la opción: CONFIGURE del lado derecho de la pantalla
5.- Click en la opción PLUGIN, y debe de completar los siguientes valores:

Shoutcast / Icecast / IPCAM URL:  aca debe de poner la IP de su radio en línea, la cual le fué enviada en el correo de activación, así como el puerto personalizado de su radio
en línea. El puerto lo obtiene desde el panel de control que este usando, shoutcast o icecast y debe de quedar de la siguiente manera:

Configuración relay wowza media server

6.- Click en UPDATE CONFIGURATION y listo.
7.- regrese a la pantalla inicial y de click en PLAYER LINKS y copie y pegue los códigos en su sitio web, y listo.