Que necesito para transmitir mi radio en línea Imprimir

• 0

Ante que nada, para iniciar con la transmisión de tu radio en línea necesitarás lo siguiente:

1.- Tener los datos acceso para lograr la conexión al servidor de radio streaming, tales datos han sido enviados en el correo de activación de la cuenta.

2.-  Iniciar el servidor de radio streaming, accesa al panel de control de Radio streaming WHMSonic, en la parte inferior izquierda podrás ver un botón para iniciar el servidor de radio streaming.

3.- Configurar la conexion de transmision del shoutcast de winamp o el programa que usted desee usar para transmitir radio streaming.

4.- Colocar los codigo de los players en su pagina web para que se puedan ver los reproductores de audio.

5.- Estamos al AIRE, puedes iniciar ya tus transmisiones.