Cambio de Plan en Servidor VPS Upgrade/Downgrade

Para cambiar el plan contratado de su servicio, puede hacer en línea de forma automática.
para proceder debe de usted hacer lo siguiente.

1.- Accesar al área de clientes en nuestro sitio web
2.- Una vez dentro del área de clientes de click en el Menu - Servicios - Mis Servicios
3.- En la lista de servicios de click en Ver Detalles del servicio relacionado
4.- Click en el Menu, Modificar Servicio Contratado  - Upgrade Downgrade
5.- Selecciones el plan al cual desea usted cambiar así como la forma de pago
6.- El siguiente paso le indica el monto a pagar, por dicho cambio.
7.- Si paga en línea el upgrade se realiza en automático, si el pago es por otro medio, lo aplicaremos manualmente.

Para cambios en pagos en efectivo o bancarios, una vez confirmado su pago, el cambio se realizará en automatico.

Cualquier duda que tenga con gusto podemos asistirle.

Agregar a Favoritos  Agregar a Favoritos    Imprimir éste Artículo  Imprimir éste Artículo

¿Fue útil la respuesta?


Idioma: