Netscape Imprimir

• 3

Seleccione "Preferencias..." en el menú Edición.

Haga clic en el signo "+" situado a la izquierda de la opción "Avanzadas", y, a continuación, seleccione "Caché" de la lista desplegable.

Haga clic en el botón "Borrar memoria caché" y, después, en "Aceptar" cuando se le solicite.

Haga clic en el botón "Borrar caché del disco" y después en "Aceptar". No se olvide de pulsar "Aceptar" en la parte inferior de la ventana "Preferencias" cuando haya acabado.

A continuación, cierre y reinicie el navegador.