Como acceso al panel de control Imprimir

• 44

Para accesar al panel de control de su sitio web deberá de hacer lo siguiente:

1.- Escribir el nombre de su dominio de la manera siguiente:

www.sudominio.com/cpanel

2.- Al accesar de este modo le aparecerá el cuadro del nombre de usuario y contraseña

Nota si pone mal cualquiera de los dos aparecerá al siguiente mensaje: Acceso Denegado

3.- Poner su nombre de usuario y contraseña y al hacer esto entrara al cpanel desde donde usted podrá manejar diversas opciones de su sitio Web.