WebMail

Esta función te permite enviar y recibir correo electrónico utilizando cualquier browser desde cualquier lugar del mundo donde tengas acceso a Internet. Una de las ventajas del Webmail de DigitalServer es que podrás utilizar el Webmail cuando te encuentres de viaje y tu programa de correo electrónico desde tu oficina.

Agregar a Favoritos  Agregar a Favoritos    Imprimir éste Artículo  Imprimir éste Artículo

¿Fue útil la respuesta?


Idioma: