Soporte a SSL

SSL es un estándar para transferir información en segura a través de Internet. Este protocolo de seguridad encripta la información transferida entre el navegador de tu visitante y el servidor para que personas ajenas no puedan descifrar información sensitiva o confidencial como números de Tarjeta de Crédito u otros datos personales. Todos los planes de hospedaje web de DigitalServer ofrecen soporte a SSL. Para poder utilizarlo es necesario que adquieras un Certificado Digital SSL.