Que es el ASP

Un ASP o Active Server Page es una página HTML que incluye uno o más scripts (programas embebidos) que son procesados dentro de un servidor web antes de que la página sea enviada a un usuario. ASP permite programar páginas web dinámicas ya que el contenido tendrá variaciones de acuerdo a los resultados. ASP está incluido en todos los planes Windows 2003 de DigitalServer