Pasos para pagar recibos vencidos

Para realizar cualquier pago para ordenes nuevas ó renovación de servicios siga los siguientes pasos:

1.- Accesar al área de clientes desde:  https://www.digitalserver.com.mx/ordenar/clientarea.php

2.-  Una vez dentro, en la parte de abajo estan los recibos pendientes, de click en el recibo pendiente de pago en VER RECIBO

3.- En la parte superior derecha, esta la leyenda:  No Pagada

4.- En el menu desplegable, seleccione la opción que desee usted: Tarjeta de Crédito, OXXO-7Eleven ó Depositos y Transferencias

5.- Aparecerá un botón ó vinculo en la parte de abajo

6.- De click y complete los pasos siguientes