Problemas de Acceso de ISP

Para evitar los problemas de acceso a su dominio que se presenten con infinitum, le comentamos, no son los servidores y no es problema con su cuenta ó dominio. Es problema de enrutamiento de su ISP en cuestiones de DNS la solución es utilizar una  Configuración Alternativa de DNS para ISP´s  descargue el archivo y cambie la configuración desde:

http://www.digitalserver.la/ordenar/downloads/3/Configuraciones